不能读取jquery
当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区召开助残公益服务项目终期点评会
发布时间:2018-06-28

    6月28日,在嘉定区残疾人综合活动中心---阳光天地召开助残公益服务项目中期点评会。区残联党组书记、理事长沈杰,副理事长钱洁、副处级干部王建平,兼职副理事长徐金凤出席会议。区残联项目指导组成员、18家项目承接机构法人和项目负责人近60人参加了会议。


158235c376714ae8bb7fc2da6e7e2517.jpg

区残联党组书记、理事长沈杰讲话

    区残联兼职副理事长、上海科嘉评估事务所总干事徐金凤就项目终期评估的结果在会上作了通报,她从项目的总体情况、评估中的发现优势和不足以及评估的建议三方面总结了项目终期评估情况。上海佳安会计师事务所所长唐宝华就项目终期财务审计情况及审计中存在的问题做了通报。区残联纪检组组长钱洁针对项目财务审计情况提出整改要求,并宣布成立区残联公益项目指导组,各项目指导组长针对科室业务对应的助残项目提出了指导方向和建议。沈杰理事长在会议最后对各项目提出了五点要求,一是对标评估,进一步抓紧整改;二是积极履约,进一步优化服务;三是科学宣传,进一步把握工作定位;四是加强整合,进一步促进项目之间联动;五是优化机制,进一步完善指导和评估机制


cd199b35e33a4a769996c495255b9802.jpg

会议现场

    项目期中和期末第三方审计和评估后,定时召开项目点评会,总结项目经验和成效,分析项目实施中存在的问题并提出改进建议,已经成为区残联助残社会化服务的一个长效管理机制,有力的促进了项目机构专业能力和服务水平提升,助推嘉定区残疾人事业更好地发展。


分享到: