不能读取jquery
当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区人大调研残疾人工作
发布时间:2018-05-15

5月15日下午,区人大常委会副主任宗斌一行5人到我会调研残疾人工作,区残联领导班子及各科室负责人参与座谈。

5bf7cafda9204d28b89b626b8e9f177a.jpg

区人大管委会副主任宗斌讲话

区残联党组书记、理事长沈杰代表党组班子对区人大重视关心我区残疾人事业发展表示感谢,随后汇报了区残联今年4个工作任务,6项重点工作以及近阶段残联工作开展情况,分析了当前区残联工作中存在的问题。双方就如何解决阳光评残工作、精障人士养护机构建设和无障碍环境建设等瓶颈难点问题进行了深入探讨。

7b8df412069c44e09e8cd6e51cfd30de.jpg

区残联党组书记、理事长沈杰汇报工作情况

    最后,宗斌副主任对我区残疾人工作给予了高度肯定,他表示区残联在思想与理念上对于未来残疾人工作开展方向进行了深刻的思考,生活在嘉定的残疾人是幸福的,但是残疾人事业还有很多工作要做,一是要保障残疾人享有公平的权利,二是要增强社会对残疾人的认同感。宗斌副主任希望区残联今后的工作,要建立大的格局、大的服务和大的品牌,提高工作内涵,发挥职能优势,为嘉定区残疾人事业发展提供坚实的保障。

ad5007afe77446ad9521fb27d1b56b9c.jpg

座谈会现场 


分享到: