不能读取jquery
当前位置: 嘉定残联 >> 信息公开 >> 公告 >> 政务公告 >> 内容
索 引 号: 00001434-9/2018-00001 发布机构: 区残联
主题分类: 政务公告 发文日期: 2018年02月06日
文 号: 主 题 词:
嘉定区残疾人联合会第六次代表大会代表公示

根据《上海市残疾人联合会关于区残疾人联合会换届工作的的指导意见》(沪残联〔2017〕119号,以下简称“《指导意见》”)精神,结合本区实际情况,区残联制定了《嘉定区残疾人联合会换届工作实施方案》(嘉残〔2017〕21号,以下简称“《实施方案》”),已报请市残联、区委批准同意实施。根据《实施方案》确定的嘉定区残疾人联合会第六次代表大会会议代表名额、条件、结构和产生程序,经过各街镇残联新一届代表大会选举及与有关部门民主协商,共产生嘉定区残疾人联合会第六次代表大会正式代表187名,其中各类残疾人(含智力和精神残疾人亲友)代表131名,占正式代表总数的70.05%,符合《指导意见》规定的“残联代表大会代表人选中残疾人(含智力和精神残疾人亲友)占代表总数的70%以上”的要求。

在187名正式代表中,男性代表为98名,占52.41%,女性代表为89名,占47.59%。

在131名残疾人(含智力和精神残疾人亲友)代表中: 视力残疾人24名,占18.32%;听力言语残疾人24名,占18.32%;肢体残疾人47名,占35.88%;智力残疾人亲友20人,占15.27%;精神残疾人亲友16名,占12.21%。

代表中有工人、教师、干部。他们中有身残志坚、自强不息的优秀残疾人代表和全国自强模范;有多年来兢兢业业为残疾人事业无私奉献的残疾人工作者;有热情支持残疾人事业的有关领导和人士。这些代表有牢固的群众基础和广泛的代表性,具有一定的政策水平和参事议事能力。

在187名正式代表中,由各街镇残联代表大会选举产生的代表157名,由有关部门协商产生的代表30名,现根据有关规定,将嘉定区残疾人联合会第六次代表大会会议代表基本情况进行公示。

公示日期自 2018 年 2 月5日至 2月 9 日。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向嘉定区残联办公室反映。

联 系 人:盛春        

联系电话:69992030        

    

附件:嘉定区残疾人联合会第六次代表大会正式代表基本情况汇总表201802060929230687.xls



 

嘉定区残疾人联合会第六次代表大会

筹备工作领导小组

2018年2月5日