不能读取jquery
当前位置: 首页 > 劳服所 > 职业培训 >  内容
嘉定区举办残疾评定医生专题业务培训班
发布时间:2018-03-13

594ff65b2a4347fa9f86a8d7988fd28d.JPG

为进一步做好残疾评定相关工作,提高残疾评定医生的评定能力,有效维护残疾人的合法权益,2月8日至3月8日,嘉定区残联与区卫计委联合在阳光天地举办了“2018年嘉定区评残医生业务培训班”,区残疾人劳动服务所、区卫计委医政科以及区内5家指定医疗机构的残疾评定医生共50余人参加了培训。

培训共分两期进行,针对视力、肢体、听力、言语四个方面,分别聘请了市级评残专家对残疾评定业务开展详细的讲解培训。同时,针对评定过程中遇到的一些疑难杂症问题,专家也进行了案例分析,让参与培训的医生现场互动,提升残疾标准的把握能力。

本次业务培训和学习,进一步精确解读了评残标准,为新老评残医生提供了有效的业务交流平台,确保我区残疾人证评定工作依法有序开展。


分享到: