不能读取jquery
当前位置: 首页 > 劳服所 > 职业培训 >  内容
嘉定区举办残疾人职业技能竞赛陶艺项目赛前培训班
发布时间:2017-06-13

9月1日下午,嘉定区第六届残疾人职业技能竞赛陶艺制作项目赛前培训班在嘉定镇阳光家园开班。来自全区12个街镇的36名残疾人参加了此次培训。

培训班专门邀请了上海工艺美校的专业老师为参赛学员进行专业的授课。老师首先通过图片讲解让参赛学员们了解到陶艺的种类和制作方法;随后老师就让学员用手捏陶泥,感受陶泥的柔软。在老师的现场展示和指导下,学员们纷纷动手尝试捏制。渐渐地一件件简单的成品出现在学员面前,虽然看上去并不精致,但是学员们感受到了成功带来的喜悦、感受到陶艺带来的艺术享受,现场氛围非常热闹。本次培训开阔了学员的眼界,增长了陶艺制作的知识技能,并让学员在动手中体验到了快乐。

作为嘉定区残疾人职业技能大赛项目,此次陶艺赛前培训旨在有效提高残疾人职业技能水平,增强自信心,确保在嘉定区第六届残疾人职业技能竞赛”赛出好成绩。

分享到: