不能读取jquery
当前位置: 首页 > 劳服所 > 职业培训 >  内容
嘉定区举办社会工作者(社区助残四级)培训班
发布时间:2017-06-13

为进一步提高残疾人工作者的工作能力,8月18日,嘉定区社会工作者(社区助残四级)培训班在上海市嘉华职业技能培训中心举行开班典礼。市残疾人就业服务中心副主任赵伟时出席培训班并做动员讲话。来自各街镇的残疾人工作者以及阳光家园的管理服务人员共49人参加了此次培训。

赵主任在开班动员讲话中指出,作为一名残疾人工作者要有提高本领的紧迫感和立足长远的发展意识,要积极参加各类学习和培训,不断提升自身职业素养和能力水平,并做到学以致用,将学到的理论知识运用到各自的工作中去,以适应不断提升的工作要求。最后,赵主任祝愿全体学员通过认真培训,都能顺利通过国家职业资格证书考试。

本次培训班为期2个月,在课程安排上分别从社会工作的基础理论、残疾人社区康复、残疾人身心特点、残疾人教育培训、实务案例等方面为参训人员进行授课,培训后将统一参加国家职业资格鉴定考试。

分享到: