不能读取jquery
当前位置: 首页 > 劳服所 > 就业信息 >  内容
区残联开展2017年夏季残疾人专场招聘会
发布时间:2017-07-28

7月15日上午,由嘉定区残疾人联合会主办,“阳光就业”助残公益服务项目组承办的2017年夏季残疾人专场招聘会在区残疾人综合活动中心——阳光天地举行。区残联党组书记、理事长时洁,副理事长钱洁莅临招聘会现场。

本次残疾人专场招聘会共有近二十家招聘单位,提供办公室文员、业务员、广告设计师、销售等45个岗位,适应了不同层次和年龄段的残疾人,吸引了近100名有意愿和就业困难残疾人等前来咨询和应聘。

招聘会现场,残障朋友们仔细填写个人简历,向招聘单位询问工作细节和待遇问题,招聘单位的工作人员亲切地为他们提供了详细解答。残障朋友们之间也展开了热烈讨论。此次前来参加应聘的还有今年的应届高校残疾毕业生,他们在即将面临的就业问题提出了期待与想法,对残联能举办残疾人专场招聘会,感到十分高兴。来自徐行镇的应届毕业生小陈很快找到2家有意向单位,填写好求职登记表并与企业人事互换了联系方式。小陈表示,希望通过这次招聘会能找到合适的单位和岗位,尽早踏上工作岗位,融入社会,实现自我价值。阳光就业项目组的负责人坦言:“通过这一举措,不仅能够使得具有特殊劳动技能的残障人与特定岗位需求的企业更有效地进行对接,同时也节省了招聘用时。”

据统计,本次招聘会上共为68名残疾人士提供了就业政策咨询、就业指导等服务,27名残疾应聘者填写了就职登记表,其中15名与招聘单位现场签订了意向协议。


分享到: