不能读取jquery
当前位置: 首页 > 街镇动态 >  内容
南翔镇开展残疾人工作者业务知识培训
发布时间:2018-07-06

7月6日上午,西门子助听器听力技术有限公司来到南翔为残疾人工作者开展了一次助听器业务知识培训,本次培训共有20名残疾人工作者参加。

培训会上,西门子助听器公司的培训老师为在场残疾人工作者普及了三点助听器主要知识:一是助听器的外形特点,包括助听器的两个类别,分别是耳背式和定制式助听器的组合和构造;二是助听器的保养和使用,包括助听器的佩戴方式、电池的使用、助听的保养等;三是助听器的简单故障及处理方法。此外,老师还结合一些小视频,帮助大家更好掌握如何正确佩戴助听器以及更换电池的方法。最后,还介绍了目前政府扶持政策下的常规类和补贴类助听器的申请条件、申请者需要承担的费用和保修期限等。

此次培训会使在场残疾人工作者更直观地了解到助听器的种类、使用方法和保修保养等事宜,帮助大家在面对听障残疾人使用助听器的问题上能更有效、更直接的予以解决,从而为听力残障人士提供优质的服务。

1dba10a4dbc9482fb03f03f546781639.jpg


分享到: