不能读取jquery
当前位置: 首页 > 街镇动态 >  内容
徐行镇残疾人服务社召开工作人员会议
发布时间:2018-07-04

    7月3日上午,徐行镇残疾人服务社在会议室召开工作人员会议,会议共10名工作人员和1名家园学员代表出席,服务社负责人李芳主持会议。

    会上,李芳主任先后听取了三阳服务人员6月份开展的各项工作情况和7月份的工作计划,并针对每个人工作中存在的问题及遇到的困难,进行了探讨交流并作出反馈解答。同时,学员代表也表示会尽自己所能协助好家园老师工作。会议中,李主任特别强调目前进入盛夏季节,工作人员要时刻做好学员的防暑降温工作和提高学员的交通安全教育,确保家园学员每日的出行安全和身体健康情绪稳定。

    通过此次会议,使大家对各自7月份的工作任务明确,进一步提高工作效率,同时也体现了残疾人助人自助的理念,为社区残疾人提供更好的优质服务。

7c2048cd209746cc8cf34587b115845e.jpg


分享到: