不能读取jquery
当前位置: 首页 > 街镇动态 >  内容
嘉定工业区阳光家园举办融合活动趣味运动会
发布时间:2018-06-27

6月26日,嘉定工业区阳光家园举办了一场趣味运动会,来自工业区内100余位残障朋友及志愿者参加。

比赛开始,选手们跃跃欲试,套圈看似简单但需要兼顾方向和速度,速度过快则会过头。夹弹珠考验选手手指的灵活性,在1分钟内夹到最多的人获胜。投飞镖对于视力良好的选手有优势,也需要一定的投掷技巧。吹乒乓球是难度系数最大的,碗里装满水将乒乓球依次从第一个碗吹到第四个碗,许多选手在吹到第二个碗的时候就以失败告终。

各项目结束后志愿者统计分数,评选出一、二、三等奖,阳光家园为获奖选手们颁奖并合影留念。通过开展趣味运动会,能够增强残疾人体质,提升他们的肢体协调能力、培养和树立起自信、自尊、自律和团结合作的精神。

ffb3b3b36f264c9abc43fa125c909523.jpg


分享到: