不能读取jquery
当前位置: 首页 > 街镇动态 >  内容
嘉定镇残联举办“爱心满溢”助残公益范暨陶艺公益体验活动
发布时间:2018-06-13

6月13日,嘉定镇街道残疾人服务社联合上海碧洁物业、嘉加集团和嘉定个协三家单位开展了“爱心满溢”助残公益范暨陶艺公益体验。出席此次活动分别来有自上海碧洁物业、嘉加集团、嘉定个协工作人员代表以及阳光家园的受助学员代表,共计四十余人。

此次活动由嘉定镇街道残疾人服务社主任潘怡主持。潘老师首先向大家介绍了此次参与捐赠的三家单位的代表,并邀请单位的发起人发言。嘉定个协的党支部书记王云星表示:“作为一名共产党员,他希望尽自己的绵薄之力,对残疾人群体施以爱心,也希望社会各界更多的人也可以这么做。”他精彩的发言也受到在场的人员的一致肯定,家园的受赠者也受到了很大的鼓舞,表示很感谢党和社会上的各界人士对自己的支持和关心。陶艺工作室的学员们还为前来进行募捐的各个单位的代表开展了一次素胚彩绘体验。

“投我以木桃,报之以琼瑶”,此次“爱心满溢”助残公益范暨陶艺公益体验活动,让家园中的残障朋友和社会上的爱心人士加强了沟通,对彼此有了新的认识。

7d193a317df54be39637c454234904c3.jpg


分享到: