不能读取jquery
当前位置: 首页 > 公益助残 > 助残项目动态 >  内容
青浦区中途之家来嘉定参观学习
发布时间:2018-07-09

7月9日上午,青浦区中途之家一行四十余人在区肢协主席的带领下,来到嘉定中途之家作客。青浦区中途之家一行首先参观了中途之家所在地——区残疾人综合活动中心。先进齐全的设施设备,引来了青浦伤友们的啧啧称赞。大家共同围坐在四楼多功能厅,热烈的交流了各自开展的服务内容,方式方法以及带给伤友们的康复成效,总结了经验,也分析了不足,希望相互学习取长补短,共同为中途之家的建设发展、为伤友的康复之路勇于探索实践。

由于八年来嘉定中途之家项目组与伤友们不断摸索,认真实践,为脊髓伤友的康复多做实事、解决急难愁事取得了实效,因此也吸引了其他兄弟区纷纷来访,这也对今后的工作提出了更高要求。

bd30c1582d04445284db24d422b65c0e.jpg


分享到: