不能读取jquery
当前位置: 首页 > 公益助残 > 助残项目动态 >  内容
“易米点点”电商平台(基础班)开班仪式今天举行
发布时间:2018-04-27

在科技飞速发展的今天,电子网络已经在来到我们身边,成为我们生活的一部分,享受网络为我们带来的便捷与福利。2018年4月26日,上海浦东新区我和你助残服务社邀请上海至云信息科技有限公司黄老师,来到上海市嘉定区阳光天地为嘉定区残障学员们带来了一场别出生面的网络知识和“易米点点”电商平台实操培训。

网络知识讲座环节,黄老师与学员们积极互动,用一些大家平时微信里面都会用到的小技巧、小问题吸引了学员们的注意力,提高了学员与黄老师互动的主动性。虽然是网络知识培训,但培训内容都非常得接地气,都是学员们日常所接触软件——微信。在实操环节中,黄老师为学员们带来了“易米点点”平台的干货,帮助学员们成为平台的分销员,并耐心得教授学员平台的分享和分销技巧。学员们也通过自主操作的形式加深了对平台的认识,掌握了成为分销员的技巧。

培训活动的最后,社工为每一位成为“易米点点”平台分销员的学员签订了协议,并为本次活动表现优异的学员颁发了证书和奖品。活动得到了学员们的积极响应,学员们也不断向社工了解关于“易米点点”电商平台的信息,并表示平台为自己带来更多机遇和挑战,把握机会才能创造未来。

e4d0ed4b40484b3a83426eb23b8fd64c.jpg


分享到: