不能读取jquery
当前位置: 首页 > 公益助残 > 助残项目动态 >  内容
嘉定区阳光家园能力建设项目组举办阳光之家课研活动动员会
发布时间:2018-03-07

2018年3月6日下午,嘉定区阳光家园能力建设项目组在嘉定区残疾人联合会2楼排练厅举办阳光之家课研活动动员会,共有来自嘉定区12个阳光之家的14名工作人员参与了此次活动。

本次活动旨在作为阳光之家课研活动的预热活动,邀请各阳光之家参与课研设计的工作人员分享准备的阳光之家课研主题及重点展示的课程片段,交流如何更好呈现课研创新的建议。

项目组首先讲述了此次阳光之家课研活动的各阶段内容与要求,使各之家老师清晰知晓活动流程。在随后的分享环节中,每位之家老师都获得了来自项目组与其他老师给出的优化建议,帮助各之家老师在会后将课研设计进行提升。

此次阳光之家课研活动动员会受到了参与老师的一致好评,帮助与会人员拓宽了课研设计思路,提升了教学能力,期待在阳光之家课研活动会上看到老师们更精彩的表现。

7a21710a842c4389b50f972b88183eda.png


分享到: